Четверг, 20.07.2017, 15:33Приветствую Вас Гость

САНТА-БАРБАРА

Главная » 2009 » Май » 18 » Сезон закончился
20:46
Сезон закончился
Вот и закончился первый сезон «Новой» открытой лиги КВН.  Можно сказать одно, что сезон удался на 70%. Было очень много недочетов, но этот «первый блин» не комом. В начале фестиваля все казалось так круто. «Наконец вернулся старый добрый Могилевский КВН», - думали все доброжелатели. Но, не успев закончится,  фестиваль попал под удар недоброжелателей. И после этого многое пошло наперекосяк. Слишком много палок в одно колесо. Но не об этом речь. Вобщем , сезон предвещал много перспектив, но все получилось как всегда! Обидно!

В начале сезона команда «Санта-Барбара» была в составе девяти человек! Но позже из-за поступления, а может и по другим причинам им команды ушло пять человек…и сразу добавилось двое новых членов! Могу сразу сказать, что вокальные данные поднялись у команды на гораздо лучший уровень. Теперь с пением нет проблем.

По поводу юмора и продуктивности команды можно сказать, что вначале сезона уровень был низкий. Но после поездки основных участников команды в Гомель уровень поднялся, и это радует…. Следует делать выводы, нужно больше ездить, это хорошо развивает команду.

На полуфинале команда выступила лучше, чем на фестивале, но хуже, чем в финале. Было две визитки вместо домашнего задания и визитки. Но на это есть причины – команда проверяла шутки на лигу «Полесье», на 1/8 которой мы так и не поехали. Родной университет не дал денег! Что поделать, экономический кризис!!! В полуфинале команда заняла третье место. На 0,2 балла обошла команда Эффект Присутствия, и после нее Света Слизунова!

В промежутке между финалом и полуфиналом команда ездила болеть за «Экстрим» в Минск. Побывала на Кубке Шклова, где и столкнулась с кучей неадеквата и заняла последнее место. Кстати, с этим материалом на финале мы заняли второй место. Одно знаю точно, в Шклове мы больше выступать не будем!

И вот, наконец, финал. Сама атмосфера была очень хорошая! Финал сближает команды! Редактура проходила без напряга и с пониманием. Игра прошла отлично. Я считаю, что финал – это лучшая игра за сезон. По крайне мере у нас. Плохо, что призы были скудненькие, и это большой минус. Бля команд нет стимула победить. Игра прошла без лаж, зал реагировал отлично, жюри оценивало адекватно. Всем спасибо огромное за работу: и редакторам, и организаторам, и жюри, и командам, и болельщикам,  и любимому МГУ.

По поводу самой команды… Честно, не всем доволен. Некоторые члены команды не учатся на своих ошибках из игры в игру, некоторые просто не хотят этого признавать. Хотелось бы, чтобы на репетиции ходили не для галочки, а работать. Перед полуфиналом команда чуть не распалась, наступил кризис… Но мы справились и пока на плаву. Если команда будет работать и дальше в таком ритме, то наверное она перестанет функционировать. Но, надеюсь, этого не произойдет и у нас откроется второе дыхание.

И закончить хотелось бы словами Жанны Агузаровой: «Земля прощай, в добрый путь!!!»

P.S. Любите КВН, цените КВН, играйте в КВН, в нормальный КВН!!!

Просмотров: 606 | Добавил: santa-barbara
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Лучшая шутка!!!
Всего ответов: 16
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат