Среда, 16.08.2017, 22:38Приветствую Вас Гость

САНТА-БАРБАРА

Главная » 2008 » Июнь » 26 » Закулисье и не только...
00:56
Закулисье и не только...
Ну что ж, настало время мне вновь взяться за перо, да и причина имеется: второе место и автоматический переход в полуфинал новой Могилевской лиги КВН команды с, как нельзя лучше отображающим все происходящее внутри нее, названием «Санта-Барбара». Ну, если кто ходил, то знает, что было не сцене, а я лучше опишу то, что творилось после игры, в комнатах отведенных командам для подготовки к выступлению.
Дорогу к «гримерке» «Барбары» я нашла по радостным воплям ее участников, руководствуясь исключительно своими ушами. Краем глаза успела заметить, как, если не ошибаюсь, парни из команды «Горячо» радовались 3-му месту, запрыгнув друг на друга и изображая одну из поз Камасутры.
У «Санта-Барбары» было не хуже: они набрасывались на всех, кто входил к ним, и неистово обнимали, да так, что чуть не придушили, как цыпленка. У всех легкий, но о-о-очень приятный шок, все прыгают, бегают, ну прямо обезьянки на воле. Из тех невнятных словосочетаний, которые мне удалось выудить из них, выяснилось, что у всех истерика, что никто не ожидал еще одной игры, что у всех буря эмоций, а то мы не заметили, что это им больших усилий стоило. Все желали друг другу побед, продвижения, исполнения заветных желаний.
После первого наката буря бушевала не так буйно, и мне удалось расспросить тех, кто находился там помимо КВН-щиков. ОТ болельщиц кроме изречений «Да», «Гы-гы» и «Мне понравилось» никакой информации больше не поступило, а вот от нескольких представителей команды «Новые люди» я услышала намного больше: они радовались за «Санта-Барбару», говорили, что им понравилась игра и искренне, надеюсь, желали ей успехов.
 у а теперь гвоздь статьи – комментарии редактора новой Могилевской ЛИГИ КВН Андрея Малахова о команде, которой, как вы уже догадались, посвящена вся статья. Но в начале, специально для Андрея Малахова, поскольку он подумал, что я пытаюсь заставить его сказать то, что мне нужно, а я пообещала, что напишу так, как он сказал:
«Команде есть, над чем работать и куда расти. Есть будущее, есть актерская игра. Но им нужно еще очень много сил, времени, желания и старания». Неплохо, правда, тем более, если учесть, что сказал это человек с несколькими командами КВН за плечами! В общем-то, я соглашусь с ним, он прав на все 100%, и больше слов по этому поводу просто не нужно.
Потом было еще много всего: слова, эмоции, опять слова, но самой желанной, на мой взгляд, наградой для каждого КВН-щика являются не аплодисменты, а улыбки и искренний смех зрителей, а они были, есть в этом и заслуга молодой, неопытной команды «Санта-Барбара». Я думаю, этим все сказано.

Кучмурадова Азиза
Просмотров: 484 | Добавил: santa-barbara
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Наш опрос
Какая команда из Высшей Лиги КВН вам нравится!!!
Всего ответов: 19
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат