Пятница, 18.08.2017, 13:34Приветствую Вас Гость

САНТА-БАРБАРА

Главная » 2008 » Май » 21 » Замечания и предложения со стороны зрителя...
19:15
Замечания и предложения со стороны зрителя...

Вот и прошла первая часть четвертьфинала новой Могилевской Лиги КВН: в голове крутятся шутки, которые никак не вспомнишь, а очень хочется, в ушах все еще шумят аплодисменты и крики в зале и еще большие за кулисами, в гримерках команд, прошедших дальше, а ладошки красные и пульсируют – всех этих симптомов нет у тех, кто не посетил ДК «Химволокно» 16.05.2008. Я ходила, и вот что скажу:

С самого начала было не очень: зал полупустой, не разогретый, из десяти хорошо, если одна шутка прокатит, потом и команды какие-то вялые были, ну не все и не всегда, но, на мой взгляд, у каждой проскользнуло, и вообще иногда появлялось ощущение некоего, не в обиду будет сказано, безответственного отношения со стороны команд. Наверное, это из-за неполного зала, но в конце то концов, кто кого должен разогревать и раскачивать, и потом не постоянно ведь аншлаги да громогласные аплодисменты, если пришли люди за вас поболеть, на других посмотреть, так будьте добры – отыграйте добросовестно! Ну есть в команде один или два человека, которые всех на себе тянет, так это ж не дело – команда на то так и названа, что каждый в ней делает свой вклад, а в КВНе вклад этот должен быть 100%-ным. В этом плане мое уважение «БРУликам»: у каждого свой образ, своя роль, все работают вместе, доказывая, что в шутке правильная харизма важнее юмора.

Еще бы хотелось отметить команду «Горячо». Безусловно, видео у них клевое, и залу очень понравилось, он весьма оживился, но есть одно НО. Я, конечно, понимаю всю прелесть момента, когда ты стоишь на сцене, и тебя одаривают аплодисментами, которые длятся несколько дольше положенного, и хочется, чтобы это никогда не кончалось, но всему ведь есть свой предел, из зала смотрится отвратительно.

«Нулевой вариант» - что это за девушка в салатовам батнике, которая в своих песнях высмеивала себя же саму. Не думаю, опять же с точки зрения зрителя, что это хорошая идея, тем более, не такая уж она и широкая, а у остальных участниц команды тоже наблюдаются не менее кричащие недостатки фигуры. Тем более, что высмеивать толстушек тупо, поверхностно и давно уже не ново.

Вот «Адреналин» - молодцы:хорошо отработали, жаль, что не прошли, но, на мой взгляд, им стоит и в дальнейшем пробовать свои силы, потому что потенциал есть. И если прочитаете то, что написала, то скажите своим фанаткам, которые, как я понимаю, из вашей же школы, что принимать пищу во время выступления тех, за кого вы болеете, не очень культурно.

«Ухэхэнд» - прикольно. Яркая игра парней, изображавших японскую гимнастику и Руслана Алехно, они отлично друг другу подходят. А вот шутку про кондуктора, не оценила большая часть присутствующих, потому что эту большую часть составляла молодежь, и приняла она шутку эту, как весьма пошлую и вульгарную.

У «Санта-Барбары» гастрономический вопрос стоял слишком остро, в «музыкалке» не все была слышно и внятно произнесено. Зато интересная фишка с плакатами и подругой тети со стороны отца. И еще, тапер по имени Ваня, не спи и не нервничай, и все будет ОК!

И, напоследок, вопрос «Больному вопросу»: почему все считают, что длина юбки на девушке, играющей в КВН, обратнопропорциональна величине оценок жюри и силе аплодисментов?

А в общем и целом, за исключением некоторых уже мною перечисленных моментов, было прикольно. Вы сильно не обижайтесь, ведь если есть недочеты – значит есть куда расти.

Азиза Кучмурадова

Просмотров: 462 | Добавил: santa-barbara
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какая Могилевская команда вам нравится?
Всего ответов: 26
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Мини-чат